毕业联盟启动ENGAGE乔治亚州学生支持计划

摘要 佐治亚州教育部与毕业联盟合作,正在启动 ENGAGE Georgia 出勤率恢复计划,以帮助学生与学校保持联系并保持他们的教育步入正轨。ENGAGE

佐治亚州教育部与毕业联盟合作,正在启动 ENGAGE Georgia 出勤率恢复计划,以帮助学生与学校保持联系并保持他们的教育步入正轨。

ENGAGE Georgia通过学术成功教练为学生及其家人提供额外的支持,该教练将帮助因大流行的持续影响而难以参与的学生。该计划适用于所有乔治亚州公立学校的学生,无论他们目前如何上学,包括亲自上学、在线上学或任何组合。

“随着学校继续面临各种各样的挑战,佐治亚州教育部对重新吸引学生的承诺至关重要,”毕业联盟首席发展官Greg Harp说。“我们很高兴与这些敬业的教育工作者合作,为佐治亚州的学生提供额外的关键支持。”

由佐治亚州教育部赞助的 ENGAGE Georgia 计划聘请了一支经验丰富的学生外展和辅导团队来:

接触仍然面临大流行带来的挑战的学生

提供在在线或新改变的面对面学习环境中取得成功所需的技能

识别并减轻阻碍参与的障碍

必要时与当地资源联系以获得社会情感支持

在整个学年监控学生的步伐和进步

提供额外的学生支持以保持参与并确保学生继续学习并获得毕业学分

所有乔治亚州公立学区、家庭和学生都可以零成本获得ENGAGE Georgia 。根据学区在类似项目中提供的数据,74% 的参与老年人按时毕业,超过 90% 的回应学区、学生和家长表示该项目有助于提高或稳定参与度和成绩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。