特斯拉现在可以扫描坑洼并调整车辆悬架以避免损坏

摘要 据Electrek报道,特斯拉最新的软件更新包括一个听起来很酷的功能,可以防止大量车身底部损坏——也许还可以防止一些驾驶员损坏。根据发布说

据Electrek报道,特斯拉最新的软件更新包括一个听起来很酷的功能,可以防止大量车身底部损坏——也许还可以防止一些驾驶员损坏。根据发布说明,更新(2022.20)将使特斯拉车辆能够扫描坑洼前方的道路并调整悬架以适应崎岖的道路。

特斯拉车主可以通过在自适应悬架阻尼设置下选择“舒适”来激活新功能。但新功能可能取决于车辆的行驶地点——这意味着它可能不适用于每个坑洼和道路裂缝。“这种调整可能会在不同的地点进行,视情况而定,因为车辆会下载特斯拉汽车生成的粗略路线图数据,”根据NotaTeslaApp的发布说明指出。

值得注意的是,软件更新不适用于自动驾驶或全自动驾驶,这意味着车辆不会尝试转向或避免道路损坏。埃隆马斯克曾表示,特斯拉正在开发一种威慑系统,使用3D标签来创建坑洞地图——但显然该功能仍在开发中。尽管如此,自动悬架调整还是没什么可嘲笑的。这可以防止很多车辆损坏,否则这些损坏对于驾驶员来说是不可避免的。

该更新还包括一个绿灯提示音,以帮助防止驾驶员分心。我们都被困在某个白痴背后,他们更关注手机而不是前方的交通信号灯。这项新功能可能有助于消除路怒事件,或者至少减少您被后面等候的驾驶者按喇叭的可能性。

Electrek指出,绿灯功能仅适用于配备硬件3.0计算机(也称为自动驾驶计算机)的车辆。“这个钟声只是设计成一个通知,”笔记补充道。“驾驶员有责任观察他们的环境并做出相应的决定。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。