丰田GR Yaris击败Defender、Puma和ID.3获得2021年英国年度车

摘要 在3月1日公布了12个类别的获奖者后,英国年度汽车奖的评委宣布丰田GR Yaris成为2021年的冠军。超级哈奇因为在最后一轮投票中击败了路虎...

在3月1日公布了12个类别的获奖者后,英国年度汽车奖的评委宣布丰田GR Yaris成为2021年的冠军。

超级哈奇因为在最后一轮投票中击败了路虎卫士、福特彪马和大众ID.3而成为评委的最爱。

“年度汽车奖得主约翰查伦(John Chalun)表示,“由于汽车技术的进步,GR散发出与最初火热的舱口盖一样的情感,伴随着现代的变化。”“很多年来,我开车后最开心的是开车的时候。"

除了2021年英国年度最佳汽车,GR Yaris还获得了最佳性能奖,而标准版Yaris被评为最佳微型汽车。

从2020年1月1日至2020年12月31日期间必须在当地引入的所有汽车的名单中,评审团(包括今年的29名评委)选择本田E作为雷克萨斯LC敞篷车的最佳城市汽车。最佳敞篷跑车和宝马4系最佳跑车。您可以查看以下12个不同类别的获奖者。

2021年英国年度汽车奖

最佳城市汽车——本田E

超级迷你-丰田雅力士

最佳小型舱口盖-大众ID.3

最佳家庭——斯柯达明锐

最佳——奔驰S级

最佳庄园——斯柯达明锐庄园

最佳小型跨界车——福特彪马

最佳中型跨界车——福特翼虎

最佳大型跨界车——路虎卫士

最佳跑车——宝马4系

最佳敞篷车雷克萨斯LC敞篷车

最佳表现——丰田GR Yaris

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。