这辆惊艳的保时捷911涡轮增压车的涂装花费了10万美元

摘要 目前,保时捷911是地球上最受关注的跑车之一,尤其是在GT3的装扮上,但911 Turbo本身也给人留下了深刻的印象。整个911系列专注于提供极致...

目前,保时捷911是地球上最受关注的跑车之一,尤其是在GT3的装扮上,但911 Turbo本身也给人留下了深刻的印象。整个911系列专注于提供极致的驾驶体验,但它们也是豪华车,有时豪华车有时需要昂贵的油漆。在过去,我们已经看到了“指纹漆”的911,但即使它如此酷,它也不会像Chromaflair油漆一样在蜡烛中生根发芽。你下面看到的车就是这个范围内一个颜色穿的,而选择的成本非常高。

包括偏心漆在内,该配置的总成本高达364,170美元。好吧,双色真皮和碳纤维车顶等定制部分占了很大一部分,但是油漆占了很大一部分。

首先,你花12,380美元从保时捷获得定制颜色,但对于为数不多的Chromaflair面漆之一,你必须支付86,040美元。这相当于另一辆豪华车。这个系列属于专属保时捷制造商(C Porsche)定制的定制CXX产品线,有点像任何突发的疯狂想法都能变成现实的地方。这种特殊的面漆叫做都市竹。由于涂料的Chr omaflair属性,它会根据您喜欢的位置和光线改变颜色。

这些照片的光洁度令人叹为观止,出售这辆车的经销商说,“这些照片仍然不能完全反映这种颜色。这真的是很特别的东西,需要你亲自去欣赏,才能得到充分的欣赏。”

Chromaflair颜料提供的多色效果来自多层干涉薄膜,这些薄膜被研磨成微米大小的薄片。这些薄片具有由玻璃质层包围的铝中心核。根据这个玻璃质层的厚度,你会得到不同的颜色。根据经销商的说法,为了保持均匀的光洁度,有必要在几个原子内改变层厚度。难怪这么贵。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。