芝加哥车展亮相大众、福特、现代等

摘要 在芝加哥车展之前,特斯拉CEO和邪恶天才对潜在的世界统治地位耿耿于怀。埃隆马斯克(Elon Musk)的SpaceX首次将其汽车驶入外太空。什么时

在芝加哥车展之前,特斯拉CEO和邪恶天才对潜在的世界统治地位耿耿于怀。埃隆马斯克(Elon Musk)的SpaceX首次将其汽车驶入外太空。

什么时候活。

虽然我们可以坐下来花些时间惊叹我们有生之年在太空探索方面取得的成就,但新闻并没有就此停止。

昨天芝加哥车展正式开始了(反正是媒体),我们有很多信息可以满足你对所有汽车贪得无厌的需求。然而,如果你期待任何将在风城亮相的全新车辆,我不想成为坏消息的传递者。该计划主要包括现有汽车的更新、重新设计和特别版。

对车展新闻不感兴趣的朋友,我们对2018年日产Rogue和2017年销量最高的10款小型SUV进行了点评。

这些故事和更多的故事将于本周五发布。

第二眼:2019年大众Arteon

虽然我们之前介绍过大众最新轿车的欧版规格,但现在公布的是美国的具体数据。

新Arteon取代了现在已经解散的大众CC轿车,提供了奥迪A7设计的线索,因此无需购买二次抵押贷款。

希望在充当光环车的同时推动品牌发展,大众对其最新的伪豪华车寄予厚望。

虽然小型货车不再风靡一时,但福特认为它在2019年拥有Transit Connect小型货车的成功秘诀。

拿一辆常规实用的过境货车,把它缩小,装满座位。如果你需要接送很多人,你有这个方方正正的实用解决方案。

新的灵活的小型货车非常适合城市环境。它有更吸引人的外形和同样的信息娱乐技术,在今天的SUV和跨界车中并不笨重。

作为其细分市场中最畅销的跨界车之一,日产Rogue已经证明了它可以成为所有或所有类型的买家。在紧凑型跨界车这样残酷的细分市场,随着越来越多的竞争对手推来推去,在看似无止境的利润表中占据一席之地,它更接近完美。

《每日新闻汽车贡献》(daily news car contribution)的撰稿人本普雷斯顿(Ben Preston)抓住了2018年Rogue的关键,以了解日产最受欢迎的汽车是否配得上它的销售成功。他发现Rogue凭借其高科技安全选项、舒适的内饰和日产ProPilot半自动技术在竞争中脱颖而出。

由于廉价的天然气和更动荡的天气,它似乎仍然跨越。为整个家庭提供华丽的住宿和充足的货物空间。安全技术保证了每个人的安全,给邻居留下了深刻的印象。跨界者非常擅长做好每一件事。

从现代到福特再到本田,我们整理了2017年以来最畅销的十大紧凑型跨界车。

你能猜到哪款车加入了跨界销售之王吗?

图库:斯巴鲁50周年特别版

在美国取得50多年的成功后,斯巴鲁推出了50款新的特别版车型,目前正在销售其整个系列,用于年度限量生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。