穆雷在去年4月份遭遇前十字韧带撕裂缺席至今

摘要 在今天结束的一场常规赛中,掘金107-119不敌雷霆。赛后,掘金主教练马龙谈到了穆雷和迈克尔-波特。  我没有他们的回归时间表,但我知道他...

在今天结束的一场常规赛中,掘金107-119不敌雷霆。赛后,掘金主教练马龙谈到了穆雷和迈克尔-波特。  “我没有他们的回归时间表,但我知道他们都在慢慢接近复出,这是令人兴奋的。”马龙说道。  马龙补充道:“他们可能需要一段时间才能恢复如初。你必须舒缓一下对穆雷将要回归的兴奋情绪。因为你意识到他可能已经不再是以前的他了,任何人离开他们喜欢的东西一整年,可能都要从最基础的开始。”  穆雷在去年4月份遭遇前十字韧带撕裂缺席至今。小波特已经进行了1V1对抗训练,预计在不久后会随发展联盟球队训练并参加比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。