观看天文学家揭示银河系的开创性发现

摘要 今天早上,科学家与事件视界望远镜计划的合作将揭开关于我们银河系的开创性发现。该团队几乎没有提供有关他们宣布的内容的细节,但这个神秘...

今天早上,科学家与事件视界望远镜计划的合作将揭开关于我们银河系的“开创性发现”。该团队几乎没有提供有关他们宣布的内容的细节,但这个神秘的消息将在东部时间上午9点进行直播。

你可能还记得2019年的视界望远镜团队,当时该团队揭示了有史以来拍摄的第一张黑洞阴影的照片。当时,该团队展示了位于名为Messier87或M87的星系中心的超大质量黑洞的图像。这是一项艰巨的任务,需要在2017年4月使用位于智利、夏威夷、南极洲和其他地方的八台射电望远镜观察黑洞一周,然后用超级计算机将这些数据拼凑在一起。

该小组似乎有可能揭示另一张壮观的黑洞图像,但这一次,他们将在我们自己的银河系中展示一张。在2017年4月的观测运行中,EHT团队还观测了银河系中心的超大质量黑洞,称为人马座A*,或人马座A*。然而,科学家们承认,由于黑洞的大小以及地球与物体之间的干扰,将图像拼凑起来更加困难。五年后,也许该团队已经设法克服了这些处理问题。

EHT团队也有可能揭示一些完全不同的东西。事先提供的信息很少,除了结果是某种“突破”。我们很快就会一起发现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。