首页 >> 汽车常识 >

问如何关闭微博经常访问功能

2025-12-15 01:49:52

答

1、可以通过进入到微博以后,点击经常访问功能,然后将对方加入到黑名单里面就可以删除对他的经常访问功能了,具体的操作方法如下:

2、进入到个人的微博页面以后点击右下角的我,在出现的界面中点击关注按钮。

3、在出现的关注页面中可以看到经常访问,点击经常访问即可看到自己访问的微博了。

4、点击进入到该微博页面以后选择右上角的三个点。

5、在出现的选项中点击加入黑名单。

6、出现黑名单的屏蔽窗口,勾选全部选项,再点击【确定】。

7、这时点击微博的用户就可以看到该列表下的微博已经显示被屏蔽。

8、返回经常访问页面,刷新页面,就可以看到经常访问已经没有内容了,这样就关闭对微博用户的经常访问。

  免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。

 
分享:
最新文章