1、不能。
2、取消屏蔽后,之前的消息不会有记录,因为之前的信息都被系统屏蔽拦截了。
3、只有对方才能查看给你发的信息。
4、屏蔽该好友后,好友给你发的信息只有好友自己可见,你的消息面板不会显示。
5、取消屏蔽后,由于之前的信息都被系统拦截屏蔽了,所以历史记录里也看不到这些信息。
1、不能。
2、取消屏蔽后,之前的消息不会有记录,因为之前的信息都被系统屏蔽拦截了。
3、只有对方才能查看给你发的信息。
4、屏蔽该好友后,好友给你发的信息只有好友自己可见,你的消息面板不会显示。
5、取消屏蔽后,由于之前的信息都被系统拦截屏蔽了,所以历史记录里也看不到这些信息。